
Descascando a ciência
Na Rede de Blogs Unicamp desde: | 02/05/2016 |
E-mail de contato: | blogdalaranja@gmail.com |
Sobre:
O blog Descascando a ciência foi criado em junho de 2016 com o intuito de desmistificar a ciência. Queremos simplificar o conhecimento gerado por pesquisadores, principalmente brasileiros. Além disso, com nossas redes sociais, inserimos vocês na rotina de um centro de pesquisa, compartilhando nossos avanços científicos e tecnológicos. Não deixe de nos acompanhar.
Últimas postagens:
- Cebola e alho temperando o Brasilon 17 de abril de 2025
- Banana: a “Musa” que nunca sai de modaon 7 de abril de 2025
- Cacau: de alimento dos deuses à delícia mundialon 28 de março de 2025
- Mamão: a fruta tropical que une sabor, saúde e funcionalidadeon 14 de março de 2025
- Manga: a fruta dourada que conquistou o mundoon 27 de fevereiro de 2025