ABRIR RESUMO EM PDF

Autores

Ana Augusta Odorissi Xavier,Bárbara P. Giovani,Elida E. Antunes,Giovanna Monteiro Rodrigues,Gustavo Henrique Torres de Almeida Camillo,Iuri Y. F. Baptista,Laís Barros Glaser,Maria Paula Mendonça de Barros Barbosa Gonçalves,Anderson S. Sant’Ana

Resumo

O Prato de Ciência visa difundir informações sobre alimentos e alimentação que estejam conectadas ao cotidiano das pessoas, aliando o rigor científico a uma linguagem informal, para ampliar a autonomia das escolhas alimentares da população.

Palavras-chave

áudio, segurança alimentar, saúde

Como citar 

XAVIER, Ana Augusta Odorissi; GIOVANI, Bárbara P.; ANTUNES, Elida E.; RODRIGUES, Giovanna Monteiro; CAMILLO, Gustavo Henrique Torres de Almeida; BAPTISTA, Iuri Y. F.; GLASER, Laís Barros; GONÇALVES, Maria Paula Mendonça de Barros Barbosa; SANT'ANA, Anderson S.. Prato de Ciência: Um podcast para contar histórias sobre alimentos e alimentação. In: ARNT, Ana de Medeiros; BENTO, Luiz Fernando Jardim; SATO, Eduardo Akio. Caderno de resumos: I Encontro Brasileiro de Divulgadores de Ciências. 1. ed. São Paulo, SP: Instituto Principia, 2023. p. 136-138.