Autores
Ana Augusta Odorissi Xavier,Bárbara P. Giovani,Elida E. Antunes,Giovanna Monteiro Rodrigues,Gustavo Henrique Torres de Almeida Camillo,Iuri Y. F. Baptista,Laís Barros Glaser,Maria Paula Mendonça de Barros Barbosa Gonçalves,Anderson S. Sant’Ana
Resumo
O Prato de Ciência visa difundir informações sobre alimentos e alimentação que estejam conectadas ao cotidiano das pessoas, aliando o rigor científico a uma linguagem informal, para ampliar a autonomia das escolhas alimentares da população.
Palavras-chave
áudio, segurança alimentar, saúde
Como citar
XAVIER, Ana Augusta Odorissi; GIOVANI, Bárbara P.; ANTUNES, Elida E.; RODRIGUES, Giovanna Monteiro; CAMILLO, Gustavo Henrique Torres de Almeida; BAPTISTA, Iuri Y. F.; GLASER, Laís Barros; GONÇALVES, Maria Paula Mendonça de Barros Barbosa; SANT'ANA, Anderson S.. Prato de Ciência: Um podcast para contar histórias sobre alimentos e alimentação. In: ARNT, Ana de Medeiros; BENTO, Luiz Fernando Jardim; SATO, Eduardo Akio. Caderno de resumos: I Encontro Brasileiro de Divulgadores de Ciências. 1. ed. São Paulo, SP: Instituto Principia, 2023. p. 136-138.