Revista

Desembalando mais, descascando menos: A alimentação do Brasil de hoje

Montagem de sobreposição de fotos: no centro se vê produtos industrializados em prateleiras improvisadas; ao redor se vêem frutas e legumes frescos. Fotografias disponibilizadas via Pexels, no Canva; arte por Clorofreela
Qual a diferença entre alimentos não processados, processados e ultraprocessados? Por que alimentos in natura são mais caros que os ultraprocessados?

Autores

Texto escrito por Guilherme Caitano e Gildo Girotto Jr.
Revisão por Alissa Bonomi

Como citar:  

Caitano,Guilherme. Girotto Jr, Gildo (2023) Desembalando mais, descascando menos: A alimentação do Brasil de hoje. Revista Blogs Unicamp, V.09, N.01, 2023. Disponível em: https://www.blogs.unicamp.br/revista/2023/08/02/desembalando-mais-descascando-menos-a-alimentacao-do-brasil-de-hoje/  
Acesso em dd/mm/aaaa
Sobre a imagem destacada:

Montagem de sobreposição de fotos: no centro se vê uma profusão de produtos industrializados em prateleiras; ao redor se vêem frutas e legumes frescos.

Atribuição:

Fotografias por Pexels, no Canva; arte por Clorofreela.