Revista

Nem orgânico, nem convencional. O diferencial está em quem produz

Fotografia de uma pessoa segurando verduras e legumes em uma caixa de madeira. Elementos Canva Pro; arte por Clorofreela.
Entenda quais as vantagens e desvantagens dos alimentos orgânicos e não orgânicos avaliando os aspectos nutricionais e as técnicas de produção.

Autores

Texto escrito por Paulo José Camargo Dos Santos e Francisco Humberto Henrique

Como citar:  

Humberto Henrique, Francisco. Camargo Dos Santos, Paulo José  (2023) Nem orgânico, nem convencional. O diferencial está em quem produz. Revista Blogs Unicamp, V.09, N.01, 2023. Disponível em: https://www.blogs.unicamp.br/revista/2023/08/04/nem-organico-nem-convencional-o-diferencial-esta-em-quem-produz/ 
Acesso em dd/mm/aaaa
Sobre a imagem destacada:

Fotografia de uma pessoa segurando verduras e legumes em uma caixa de madeira.

Atribuição:

Fotografia disponibilizada via Pexels, no Canva; arte por Clorofreela