Olá Valter, como vai?
A questão da venda de café torrado talvez mereça uma discussão mais pormenorizada. Após a torra a validade do grão ou mesmo moído diminui consideravelmente.
Também vale pontuar que quanto mais "velha" a torra menos sabor terá a xícara por conta da oxidação.
Essas questões não se encaixam no caso das cápsulas pois em tese são produzidas em atmosfera controlada.
Em todo caso, deixa-se de agregar valor ao produto final exportando o grão cru. Algo semelhante com exportar soja ao invés de óleo de soja.
Se quiser aprofundar essa conversa estou à disposição.
Olá Valter, como vai?
A questão da venda de café torrado talvez mereça uma discussão mais pormenorizada. Após a torra a validade do grão ou mesmo moído diminui consideravelmente.
Também vale pontuar que quanto mais "velha" a torra menos sabor terá a xícara por conta da oxidação.
Essas questões não se encaixam no caso das cápsulas pois em tese são produzidas em atmosfera controlada.
Em todo caso, deixa-se de agregar valor ao produto final exportando o grão cru. Algo semelhante com exportar soja ao invés de óleo de soja.
Se quiser aprofundar essa conversa estou à disposição.